posisi tidur miring atau telentang

bun, posisi tidur waktu hamil 15 minggu gimanaa ya? miring kiri mulu pegel. boleh terlentang ga ya bun?

5 Tanggapan

selama hamil, klo sy lebih nyaman tidur miring kiri bun... klo tidur ke kanan kek mau mual, klo terlentang kurang nyaman... ya senyamannya bunda aja, yg penting klo kehamilannya smakin besar diusahain tidur miki

Kata dokter sesekali miring kanan boleh bun, tidak lebih sari 30menit. Terlentang juga boleh, tp untuk TM3 nanti usahakan miring

senyamannya bunda aja kalau bidanku dulu bilang gitu baru kalau udh hamil tua mulai 7/8bln dibiasakan ke kiri gitu bun

kmrn aku tanya sama spog ku gpp bun, kanan kiri boleh yg pntg nanti pas udh akhir2 tm diusahain miring kiri

miring kiri trus kakinya kesemutan jd senyamanku kiri kanan teletanangnya bentar doang