Posisi tidur

Bun mau tanya, Kalo 28 minggu keatas posisi tidur booeh selain miring kiri ga, soalnya suka pegel banget, kaya terlentang gitu boleh ga?? #bantusharing

10 Tanggapan

aku dulu pas di uk sgini random buat posisi tdur, soalnya kalau hanya 1 posisi aja demi apa ngk bakalan enak bngt,, yg penting kita bsa mengimbangi saja n jngan fokus pada posisi kanan juga, soalnya ngk bagus buat dedeknya jga

sama Bun, Sampai sekarang blm bisa konsisten tidur miring ke kiri atau ke kanan lama" tidur miring pegel, kadang Kya sesak gtu buat tdur miring posisi paling nyaman tetap terlentang tpi kdang khawatir debay nya knp"

Telentang sebentar gapapa bun 10 menit maksimal nanti balik miring lagi wkwk karna saya jg suka gasadar telentang pas bangun tidur tpi langsung ubah posisi jadi miring lagi

ganti2 posisi boleh kok. tapi lebih lama ke kiri Yaa. biar peredaran darahnya lancar ke janin

banyak temennya ternyata, awal tidur miring kiri capek ganti kanan. pas bangun2 jadi telentang 😅

aku malah bangun" kadang udah terlentang aja bun😂 katanya sih gaboleh,,aku tidur miring kanan kiri sih bun😅

saran sihh ke kiri lbih baik tapi apadaya ketika udh ngebo tau2 udh tlntang ajj 🤣

terlentang blh tp sbentar bun. miring kanan kiri. ini ak nanya bidan di RS pas di rawat.

kiri kanan boleh, kiri lebih bagus. telentang hindari ya

iya SM pegel x klo k kiri trus ena telentang huhu