Posisi tidur

Sudah 16w+ tp posisi tidur masing miring kanan, kiri dan terlentang wlpn saya usahakan utk dominan miring kiri. Aman ga ya bun? Soalnya pegel ke kiri muluu.. ada yg sama gaa?

7 Tanggapan

iya bun sama aku juga 15week jalan mau 16week, tidurnya masih seenaknya aja. udh miring kiri, tp pas tidur mah pindah2 posisi, miring kanan, telentang jga karena ga sadar hehe. mungkin krna perut jga blm membesar jdi msh bisa pindah2. aku udh coba pke guling ttp aja rubah, kayanya klo emg susah di gerapinnya mungkin bunda bisa bli bantal tidur ibu hamil

lebih bagus kekiri. tapi emg pegel akhirnya saya tanya ke dokter. gapapa sih kalo kandungan masih kecil perut jg masih kecil. senyamannya aja. ditakutkan nanti malah ga bisa tidur. soalnya dulu saya enakan miring kanan. akhirnya waktu perut udh gede ku biasain miring kiri🤗

ga selalu harus ke kiri bun setauku,kalo pegel diselingin miring kanan 5-10 menit nnti balik lg miring kiri gituu. klo kiri terus mah pegel bgt bun, yg penting jgn terlalu sering terlentang

iya ku jg GT o. klo miring mlh suka ga bertahan lama ku o. mlh sering terlentang GT klo miring kyk ganjel GT Kii 🤭

sama bgt ya bun, meskpun ini hamil ke 2. tp yg kedua ini sama2 istimewa. tingkahnya berbeda dg yg pertama 😂

sama bgt bund, miring kiri malah tulangnya ga nyaman jd sakit

perut masih kecil gpp bun,nt kl 24 keatas gaboleh