Bantu shering

Bun ponakanku udah hampir mau 5 thn blm di kasih momongan .. udah ikhtiar sana sini tp emang blm di percayai punya keturunan .. kata si dokter sperma suami yg kurang bagus .. Apakah di sisni ada yg sama .. kali aja bisa cerita caranya bisa sampai dapetin garis 2 gimana ..

14 Tanggapan

promil ke dokter bun. teman saya juga ada yg seperti itu. istri PCOS + pengentalan darah dan kualitas sperma suaminya krg bagus. sdh keguguran >1x dan akhirnya promil insiminasi buatan. kalo IVF kemahalan dan kemungkinan berhasil hanya 30%. betul2 deh, kalau hamil itu kemurahan dan kekuasaan Allah. manusia hanya bisa memohon dan berusaha.

kalo kurang bagus kan bs terapi sampai normal bu ... soalnya kan biasanya pakai tea Analisa sperma dlu bu, saran saya sepakat ama.suami ikuti promil SpOG nya , memang ga bohong duit ga dikit keluarnya bu, tp demi memiliki momongan insyaallah selagi masih ada harapan ... saya dlu jg ngerasain gmn perjuangannya punya anak

suami nya suruh rutinin habbatusauda n maduuuu..bagus buat sperma..jaga makan,jgn stress n kecapean,jgn taro hp disaku celana,kurangin pake jeans yg ketat2,jgn ngeroko jgn begadang...

Klo memang sperma suami kurang bagus, harus promil ke spog bun. Harus dicek lab & nanti ada vitamin & obat yg harus diminum oleh suaminya utk memperbaiki kualitas spermanya.

Minum rebusan air buah zuriyat bunn, rutin 2x sehari pagi malam, suaminya juga minum bun, sy minum ini selama 2 minggu rutin alhamdulillah langsung telat bun...

coba sesekali beli paket promil dari HWI bunda yg istri minum NesV terus yg suami nanti ada minum apa gitu sy lupa namanya insyaallah siapa tau kan

suami istri sering konsumsi tauge ato kecambah.. soalnya teangga aku Alhamdulillah ters subur sampe sekarang insaAllah...

kurang bagusnya kenapa Bun? biasanya dikasih solusi sama SpOG lanjut aja promil ke dokter

minum habbatusauda untuk suami

promil buah zuriat Bun..