Bingung deeh

Bun pla ank saya bgini knp yaa

Bingung deeh
28 Tanggapan

Sama kaya anak saya dulu bund,,,disaranin nakes puskesmas pake sabun johson hypoallergenic alhamdulillah ilang bund

Cukup dibersihkan aja tiap mandi dan setelah mandi pakai baby oil / hair lotion nnti jg bersih kok gak usah bingung

mandiin nya pke sabun giovan bun yg wrna biru,, itu sma kya anak pertama aku kya gtu jga alhamdulilah hilang sndiri

4y ago

itu aku di saranin sm bidan mngknya jd tau

Dikasih minyak Lawang Bun. Alhamdulillah anak saya sembuh ilang sendiri itu nya

sekedar saran ya bund anak saya dlu saya kasih lactacyd baby alhamdulillah mengempes.

4y ago

tapi sama kaya ank sya gitu ada air nya di dlm nya?

babyku tk ksh bedak boortalk bun alhmdulillah kmpes tinggal dikit

Dulu ponakan ku juga begitu, pake cream sebamed. Ilang..

pakai minyak kelapa bunn. klo ga sabun lactacyd baby

Ke dsa bun, keliatannya kayak berair gtu.

Anak ku gak sampe sminggu hilang sndiri