flek dikit

bun pikiran itu ngaruh banget ya akhir-akhir ini sy lg banyak bgt pikiran dan ga ada support apapun dari suami malah dia yang membuat sy jadi banyak pikiran#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

5 Tanggapan

Aku skrng flek terus bun, gatau krna pikiran gatau krna cape. Suami ada support, tapi kayak contohlah aku udh jelas disuruh bedrest total tapi dia susah bgt buat bantu2 beresin rumah dan urusin anak. Lebih fokus hp atau malah keluar ngerokok. Tadi pagi aja aku kepaksa beres2, mandiin anak krna nyuruh dia percuma. Alhasil flek lagi, pdhal semaleman udh ga keluar

3mo ago

huhuhu iya bnr 🥹aku juga pernah keguguran krna berantem sama doi 😁tapi Alhamdulillah skrg diksih amanah lg smoga bsa sehat terus semangat kak peluk jauh🫂

aku malah banyak tekanan, bnyak fikiran, gk ada suport dri siapaun. tiap hari di omelin ortu, ngebatin.. tapi gak tau, gak pernah aja ngalamin ngeflek. padahal jiwa sudah tidak waras

3mo ago

iyah bun kek nya gitu, soalnya anak yg pertama juga kuat. pdahal aku bwa pepergian trus tiap hari. smpe nabrak lobang gde smbil ngebut

Smngattt bunda kita sma , tpi ak ga trlalu di ambil pusing ak cman fokus ke bayi yng ada di perutt aja supya sehatt trs soal nya ak kya bunda klau bnyak fikiran langsng ngeflek 🙂

3mo ago

mksh bun .. kmu juga smngatty y 🥰🫶🏻

ngaruh banget bundaa, makanya bumil gabole stress. jaga pikiran ya bundaa, bawa happy terus pokonya. kasian adek yang diperut kalo bundanya banyak pikiran. semangaaat💪

3mo ago

bun mksh banyak ya .. aku kalo ga tanya-tanya disini ga ada yg ngasih support apapun 🥹mkshhh bun🫂

Iya pengaruh bgt. Kalo flek segera periksakan ke dokter kandungan

3mo ago

iya bun 🥰 mksh sarannya ☺️🙏🏻