Perut buncit setelah sc

Bun, perutku ko masih buncit yaa pasca SC padahal 3 bulan yg lalu Kaya masih hamil 4 bulan perutnya... ada yg sama dan punya solusinya kah?

6 Tanggapan

Sama ni bun, aku dah 2 bulan pasca sc perut msh buncit pdhal uda pake korset. Malah luka bekas sc jadi berdarah krn kena gesekan dr korset yh kupakai.. Aku pake yg bamboo pdhal yg diklaimnya bagus klo dipake, tapi yaa sama aja

2mo ago

Aku ga korsetan bund ga betah ya sakit ya gatel ya keringetan wkwk

Sama bund aku juga sc 12feb sampe sekarang perutku masih gede kaya hamil 3 bulan ga tau kenapa susah kempes tapi aku baca disini juga banyak yg after sc perutnya masih gede aku pikir aku doang🫠

2mo ago

Iya bund pake korset ga betah kaya sakit ketarik

klo saya pke korset terus bund, alhamdulillah ngefek bund d saya ny biarpun jd panas dan gerah 😁 saya sc buln 2 kmrn bund

saya jln 11 bulan masih kaya hamil 5 bln wkwk, pake korset ga sanggup soalnya celekit kejaitan

sering pake korset mba, yg cocok tapi ya. karna di saya ngaruh banget

2mo ago

Aku pake momihomi ga enak bund

udah coba pake korset blm mom?