bertanya

Bun, perut bagian bawah terasa sakit seperti ingin datang bulan di usia kehamilan 37week 3d bertanda apa ya?

7 Tanggapan

Sakitnya masih suka ilang2 apa sakit trus bun,klo sakit masih ilng2 itu namnya kontraksi palsu sy jg merasakn,kecuali sakitnya ga ilng2 itu hrus cpt ke bidan atau dokter ???

4y ago

Wah mau detik lahiran x bun smoga di lancarkan ya bun,bun mau tanya slama hamil pernah di urut ga ??

Cek bidan bun....segera...di tunggu kabar baiknya

4y ago

Amin bun...smoga semua lancar bun....di mudahkan di waktu yg seharusnya.. Sehat ibu dan bayi aminnn

Udh 37 week bun mungkin mau lahiran

4y ago

ya bun klo dah ngeflek mungkin bru tanda mau melahirkan

Up