galaw

Bun persiapan untuk persalinan apa aja ya ? Aku udh 8bulan. Dan gak tau harus gmn persiapannnya , soalnya puskesmas msh pda ttp , kontrol di bidan penjelasan nya kurang

2 Tanggapan

Siapin tas isi baju bayi, bedong, kaos kaki bayi, alat mandi bayi, bpjs, buku pink Siapin tas isi baju bunda, baju suami, alat solat, alat mandi dll.. Jd ktika sewaktu waktu rasa kontraksi tinggal nenteng tas

Berarti bundanya yg hrs byk nanya ke bidan, atau bisa cari bidan lain buat second opini