seputar kehamilan

Bun, pernah ngerasain ga di Minggu ke 7 perut itu panas kadang engga kadang panas lagi? Itu hal wajar apa gimana? Cara ngeredainnya gimana ya Bun?

1 Tanggapan

Mungkin asam lambungnya naik bun di awal2 kehamilan. Hindari makanan panas pedas dan bergas (brokoli kubis bawang) bun. Sama lbh banyakin lg minum air putihnya

5y ago

Kalo memang karna asam lambung gpp bun. Karna dlu waktu hamil asam lambung sy sering bgt naik. Kalo msh berlanjut tiap hari dan mengganggu sebaiknya periksa aja bun