Hamil muda

Bun pernah ngalamin ngg? Belum tanggal haid, di tespek udah positif tapi di USG masih kosong? Boleh share dong bun

2 Tanggapan

semangat mbak, saya juga tespek sebelum telat hphtnya dan hasilnya positif pas usg juga kosong sempet sedih kok bisa gtu. tp coba nanti cek pas usia kehamilan 6-8 week insyaAllah semoga sudah keliatan ya mba???

Ya jelas masih kosong toh. Wong telat 3 minggu aja kadang masih kosong. Br kantung Apalagi blm telat