tes peck positif tapi keluar darah kayak haid

Bun, tggl 23 maret saya tespek positif, tanggal 25 maret saya tespek lagi ttp positif, hari ini tanggal 29 maret saya pendarahan seperti haid, udh usg kata dokter ga ada keluatan janin atau kantong nya, dokter bilang baru kemungkinan hamil, pdahal 3 alat tespek positif semua, Bagaimana itu bun, Saya sangat sedih dg berita ini

2 Tanggapan

Terimakasihh atas suportnyaa... Tp sy sudh ikhlas, kyknya sudah tidak hamil lagi

full bedrest... positif thingking sambol nunggu jadwal usg selanjutnya