Kemungkinan keguguran setelah keluar flek berminggu-minggu

Bun, pernah ngalamin gak keluar sesuatu kayak gini? Aku keluar flek dr hamil umur 5 week dan sekarang pas 10 week. Tp pernah usg transv di uk 6 week kta dokternya ada djjnya jadi dipertahanin. Pagi tdi keluar ini bun, ini keguguran atau apa ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Kemungkinan keguguran setelah keluar flek berminggu-minggu
28 Tanggapan

aku pernah bun pas k gu2rn... stlh flek trkahirnya kluar sprti itu kt dokter itu jaringan nya tp agak bning dri itu sdkit... tp lbih tepatnya lg pstikan k dokter untuk usg

2y ago

iy bun mdh2n tdk trjdi apa2 aamin

saya pernah bun, minum misoprostol yang diresepin dokter. besoknya demam, pendarahan makin banyak dan keluar jaringan seperti itu. pas usg lagi dedenya udah gak ada

2y ago

aamiin, alhmdulillah sekarang lg hamil lg usia 29 week

Bedrest total dan segera USG ya bun. Misal nanti diresep penguat kandungan, diminum dan bedrest (turun dari kasur kalau mau ke KM aja) setidaknya seminggu.

2y ago

Semoga bunda dan debay sehat selalu...

ko sama kaya aq klou udah hari cuman pas ke dokter janin nya aq malah g berkembang malah ad infeksi di rahim pad USG 😭😭😭😭😭 4 Minggu 5 hari

2y ago

Semangat bun.. semoga cepat dikasih lagi sama Allah ya bun.. Aamiinn

sepertinya itu keluar jaringan bund cuma ga semuanya. lebih baik langsung Konsul aja ke dokter.

2y ago

Iya bun, nanti mau usg lagi

kemarin sy keluar kaya gitu tapi lebih kecil bun, jadinya keguguran 🥲 lebih baik segera ke dokter kandungan bun. semoga baik-baik saja ya bun

2y ago

Hari kamis kmaren udah USG bun, masih ada janin sama djjnya.. Tp ada kemungkinan yg lain. jadinya dsruh bedrest sama dikasih microgest. Kalau masih keluar flek dsruh pemeriksaan lebih lanjut

aku desember lalu gtu pertama flek coklat" ... usg masih ad 2minggu kemudian usg lagi janin ga berkembang dan kuret ...

saya jg bulan juni kemarin habis keguguran usia kndungan 15w skrang lg berjuang lg minta doanya ya bundaaa2🤗

iya bun itu kggura. kya aku dulu. sperti ituu... segera usg pastikan di rahim gada sisa darah yg ketinggalan

aku pernah kek gtu, keguguran tp pas usg udh gda apa² nya jd ga d kuret

2y ago

sama aku juga bun