Kemungkinan keguguran setelah keluar flek berminggu-minggu

Bun, pernah ngalamin gak keluar sesuatu kayak gini? Aku keluar flek dr hamil umur 5 week dan sekarang pas 10 week. Tp pernah usg transv di uk 6 week kta dokternya ada djjnya jadi dipertahanin. Pagi tdi keluar ini bun, ini keguguran atau apa ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Kemungkinan keguguran setelah keluar flek berminggu-minggu
28 Tanggapan

segera usg lagi bun.itu udah termasuk gumpalan darah m

2y ago

iya bun, rencananya juga mau kedokter sore ini, nungguin prktik dokternya buka bun

segera ke dokter aj..keguguran apa enggak kita jg gatau

sebaiknya segera periksa+usg kedokter ya bund,

maaf nanya bun, bagaimana keadaanya bun sekarang?

2y ago

Iya bun, disuruh dokternya bedrest sama dikasih microgest lagi

lebih baik langsung usg supaya hasil lebih pasti

2y ago

Aamiin.. Terima kasih bun🥰

hanya usg yg bisa menjawab bun

periksa lagi aja bun ,usg

usg aja biar di cek

2y ago

Iya bun, rencana sore mau cek