Muntah bsangat banyak

Bun pernah gak anak nya muntah sampe banyak banget, normal tidak?? Saya sampai kaget, dan khawatir juga.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Muntah bsangat banyak
2 Tanggapan

klw sesekali normal bund, saran saya klw habis nyusu, dedek nya di gendong berdirikan didekapan kita, trus punggung nya di puk puk sampai dedek nya sendawa..

Kalo ga tiap hari normal kok. Anak saya juga beberapa kali muntah setelah nyusu. Mungkin kekenyangan. Yang penting anaknya ga rewel