Tentang kehamilan

Bun pernah ga tespek 20x hasilnya 2 garis merah terang trs kata dokter belum kelihatan apa” bun ? Apakah itu hamil ga bun ? Soalnya kan hamil anak pertama bun #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

brpa week bun? biasanya dibawah 9 week ada yg blm keliatan emang, ada yg udah, beda2 bun tiap orang, saya 6 week kemaren jg blm keliatan apa2, dokter bilang baru keliatan penebalan rahim aja, suruh balik lg 2 minggu kemudian