Tentang kehamilan

Bun pernah ga tespek 20x hasilnya 2 garis merah terang trs kata dokter belum kelihatan apa” bun ? Apakah itu hamil ga bun ? Soalnya kan hamil anak pertama bun #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

saya kalo diitung" mungkin juga tp 20 kali di kehamilan kedua ini saking berharap nya hamil lagi.. karna hamil pertama saya keguguran. tapi belajar dari kehamilan pertama. usia 4-6w memang belum terlihat apa" Bun. jadi kalau mau periksa yang keliatan janin dan djj nanti 8w ke atas. yg penting skrg minum asam folat/susu hamil dulu sambil nunggu periksa 8w nanti. kecuali kalau ada flek/darah lgsg periksa ya

aku juga sama hamil pertama kak. kmaren ke dokter usg dan transvaginal jg tp blm keliatan kantungnya, kt dokter bukan berarti gak hamil, aku diberi obat penguat janin dan vitamin, minggu dpn diminta dtg lg. btw aku br 4weeks usia kandungannya.. semangat ya mom, pikir positif ya..

banyak bgt bun tespek sampe 20x, saking ga percaya kalo dapet garis 2 ya 🤭 kalo udah garis 2 insyaAllah itu menandakan positif hamil bun. bunda periksa dan dinyatakan belum terlihat itu mungkin karna umur kehamilan masih terlalu muda

brpa week bun? biasanya dibawah 9 week ada yg blm keliatan emang, ada yg udah, beda2 bun tiap orang, saya 6 week kemaren jg blm keliatan apa2, dokter bilang baru keliatan penebalan rahim aja, suruh balik lg 2 minggu kemudian