Gak nyaman

Bun pernah ga ngerasain tenggorokan kyk byak dahak trs Dan trs buang air ludh Smpe kyk org batuk" gt.. Klo d rmah ia gpp tp pas lg kluar ga nyman bgt Gmn cra atasin ny ia bun Udh smggu ini kyk gtu.. Mau tdur jd ga nyamn.. Hrs pake drama dlu?

4 Tanggapan

Sy tm1 hipersalivasi jg Bun, tiap menit ngeludah, diajak muter nyari makan di jln jg ngeludaaah trus. Hehe sy kontrol suruh makan permen jahe Bun buat kurangin mual nya jd biar ngk ngeludah tp klo sy mah ngk mempan bun

5y ago

Dsni susah permen jahe bun.. Udh nyri" gk dpt jg Smpe ksal sndri bun aplgi mlm pas mau tdur.. Mkin mnjdi" tuh pgen buang ludah trs

Jeruk nipis anget bun. Intinya banyakin air putih atau minuman yg anget2 nanti dahak lebih gampang keliat pernafasan lebih lega

5y ago

Ia bun mkasihhh

Banyakin minum air putih

mau.pilek mgkn itu bun

5y ago

Ga tau jg sh bun.. Tp ni udh smggu lwat gni trs.. Bdan normal" aj.. Cma kyk ada yg nge ganjal aj trs d tenggorokan ni