suami gamers

Bun .. pernah ga berantem gara2 suami main game terus ? Enaknya di apain ya ?

67 Tanggapan

enaknya ya didoain aja bun si suami supaya dia sadar bahwa setelah menikah waktu suami tidak hanya sekedar untuk main game aja , ada waktu juga buat istri. Laki2 tuh gtu ya kadang lebih tua dari kita tapi mindsetnya masih suka seneng2 nge game pdhal udah nikah , blum bisa lebih dewasa gtu lah intinya .. kadang dinasehatin juga percuma , paling ngeles trus bilang gini "mending maen game lah dripada maen perempuan" hmm ?