Bumil dilarang ngjait??????,

Bun pernah denger gk mitos /rumor kalo hamil dilarang ngjait, terutama sama orang2 dikampung... Memangsi klo dipikir pake logis gk masuk akal. Klo dipercaya juga jd musrik kann,,... Ak kemren abis ngjait celana suami yang bolong ,seblm dan selama ngjait selalu bilang bismillahirrahmanirrahim. Karena pas mau ngjait ke inget kata2 itu, Kalo bumil gk boleh ngjait katanya... Katanya nanti bla bla bla lagh gitu...

1 Tanggapan

mitos ah bun. aku klo mau jahit y jahit aja. alhamdulillah anakku lahir ga kenapa² kok normal² aja