seputar bunda

Bun pernah denger asi di PD bisa basi ..bener gak si .. ??

8 Tanggapan

Asi yg masih di payudara ga bakalan basi moms.. Beda halnya ASI perah.. Hanya 4 jam di suhu ruang

Kalo di dalem PD maksudnya? Ya ngga bisalah 🙄

Mungkin gk enak aja bun bukn x basi

5y ago

Iya itu emang benar bun....klo dalam ilmiah x gitu... Tpi klo menurut pengalaman beberapa orang asi juga bisa gk enak..gk enak x ada suatu hal si anak ttp meminum seperti biasa tpi bisa buat si anak sakit... Saat si ibu bnyk fikiran si anak juga ngerasa gk enak... Saat si ibu sakit air susu x juga gk enak ini pengalaman ibu aq dulu saat masih nyusuin aq kata x aq sampe muntah2 minum asi mama ku karna mm aq kurang mkn x dlo karna sakit...gitu bun...klo yg bunda2 bilang emng benar cuman kdang2 si anak juga ada gk mau minum susu yg terlalu encer gk berwarna putih kental...kaya anak x tetangga ku klo mmaah x mkn sayur trus asi x putih kntal dia lahap tpi pas saat bunda x gk mkn sayur ehhh bening anak x mlah nangis....emang aph yg kita mkn gk mempengaruhi rasa asi tetapi si anak sendiri yg memilih iya kn....hehehehe ini lah bnyk yg bilang klo asi x basi.....padahal kan tidak bun...

G bakalan basilah Bun...

5y ago

Namax orng tua ya Bun, kadang suka aneh2. Percaya bgt Ama mitos2.. Ditempat q jg gt, ya pas orng tua ngomong hal yg g masuk akal tak iyain aja dulu bias beliau g sakit hati. Tp ya g dijalanin hehe

nggak lahh

Ga lah

Enggak

mitos