7w jdi 5 w

Bun pernah alami kah kalau di app in tulisan 7 w tp pas kmren usg trnyata masih 5 w? gimana pendapat bunda?

1 Tanggapan

ngikutinnya hpl bidan bun yg d app? bisa jd beda krn usg ngitungny prkembangan janinnya...aku dlu usg dluan pas wktu tau hamil jd bidan jg ngikutin hpl usg.. tp pas usg lg yg k 2 d dr yg brbeda hplny maju 2 minggu brdasarkan prkmbangan janinnya pnjang tulang+lingkar kpl+prut+bbj.. tp ttap aku ikutin hpl awal sebagai acuan