Anak tidak kencing

Bun pernah ada pengalaman anak nya tidak kencing dari malam Sampai besok nya lagi

10 Tanggapan

pernh ank saya pas genap 1bulan gk pipis dan gk mau nenen cuman diem aja.. posisi habis di pijat bun.. kalau dulu kan gt 1bulan dipijat dicukur dll... lngsg ke bidan dan bidan juga gk tau kenapa.. lngsg q bw ke igd dan ternyata kena hernia bun ususnya kelipet.. gk tau gr2 dipijat atau gimana jadi hrus operasi.. kl ada keluhan lain selain gk kencing lngsg priksakan aja bun.. tp kl ga ada ditunggu aja sampai sehari kl gk kencing juga baru dipriksakan

anak aku dulu kaya gitu bun, karna anak adopsi ya jdi ternyata di orngtua kandungnya udh 1 minggu ga pipis. si anak udh hampir2 mati. pas di kasih ke aku udh hari ke 8 dia ga pipis aku bawa ke puskes di cek ternyata tersumbat karna dia laki2 wajib di sunat. jdi hari itu juga usia 8bulan sunat. dan alhamdulillah mungkin kalo telat 2hari aja di kasih ke aku ini anak udh meninggal kayanya.. jdi saran anak bunda ajak cek aja takutnya kenapa2

tapi dalam 24 jam ada 6x pipis? klo pipis warnanya apa? yang normal itu bening sampai kuning jernih. ga sakit juga kan waktu pipis? pengalaman aja, anak yang sudah toilet traning biasanya malamnya juga ga ngompol. sebelum tidur dia pipis, besok paginya baru pipis lagi

1y ago

Bunn join grup yuu sharing2 tentang anak https://chat.whatsapp.com/HXrSpLhUrFbA3DknDDnbp8

anaknya laki laki atau perempuan Bun? kalo laki laki, udah disunat belum? coba di cek Bun, takutnya tersumbat, soalnya adikku dulu gitu. sebelum sunat biasanya setiap pipis anu nya menggembung gitu.

1y ago

iya Bun anaknya laki" Alhamdulillah aku urutin pantatnya pelan" terus mau kencing

anakku bun,, sejak umur 5 bulan, ganti pampers jam 8/9 malam baru pipis bangun bobo pagi,, dan itu pekat warnanya... kalo pagi sampe malam belum 3jam udah penuh popoknya

umur dedenya brp bulan mba? coba kasih minum air putih campur gula dulu kalo belum pipis " juga langsung priksa aja

1y ago

iya kemaren memang habis sakit .. minum banyak banget tapi makan sedikit jadi khawatir minum bergelas" tapi kencing hampir lebih dari 24 jam gak kencing"

Anak usia berapa? Bagaimana jumlah asupan cairannya? Apakah Si Kecil sedang sakit?

langsung dibawa ke dokter/puskesmas bun.

Alhamdulillaah nggak..

segera di periksa ya bun