mau tanya

Bun perawatan imunisasi bcg gimna ya ? Bayi sy umur 1 bulan brusan baru imunisasi

3 Tanggapan

imunisasi bcg itu nanti nya tmbul sperti benjolan, Ngga usah diapa2.in bun kta bidan wktu imunisasi bcg anak ku kemaren, nnti kempes sndri,dan imunisasi bcg tidak mnyebab kan demam ya bun

Gk ada prawatan khusu sih klo anak ku bun, fine" aja anak ny juga, krena gk ada efek ny jg, bekas suntik ny jgn d apa"in

5y ago

Gaboleh d kompres gaboleh pake minyak kayu putih juga ?

Klo rada bengkak kompres air hangat aja sih

5y ago

Gpp di kompres ? Soalnya tadi kata bidan gaboleh di apaapain