Imunisasi BCG

Bun sharing pengalaman imunisasi bcg dong, bikin demam ga ya? Sama perawatan setelah imunisasi gimana? Khawatir bgt takut rewel anaknya, umur baru 1 bulan lebih 3 hari.

11 Tanggapan

anakku dari awal Imunisasi klo demam abis Imunisasi ga pernah aku kasih obat dulu bund kecuali demamnya lebih dari 1 hari alhamdulillah sampe skrng panasnya cuman sampe sore dan malemnya semu semu, besoknya udh ceria lagii,untuk perawat ga perlu di gimana gimana in bund paling yg dipaha nanti kan bengkak nah kompres air dingin buat ngurangin sakit bengkak nya

Bcg ga bikin demam kok bun.. Cuma di bekas suntikannya bakal gembung gitu. Itupun ga semua. Kalau misalnya gembung, jangan diapa2in yaa bun. Nanti kempes sendiri bekasnya

Bcg ga bikin demam bund Babyku pas bcg juga ga demam Aku ga apa2in sih abis imunisasi Ga aku kompres2 juga Ga rewel juga anaknya

bcg ngga bikin demam bund.. utk perawatan suntik bcg jangan di apa-apain bund

BCG ga bkin demam,,, yg demam itu nnti DPT 1,2,3 (pas usia 2,3 dn 4 bulan),,,

12mo ago

bekas suntik jga ga sakit,,, nnti stlah bbrpa bulan akn timbul sprti bisul, tpi kalo pun ga ada jga gpp,, imunisasi ny ga prlu di ulang,,

bcg ga demam bun cuma di anak aku jadi gembung luka gtu stelah 1 bulan

engga selama gak ada apa-apa mah gak perlu perawatan khusus

12mo ago

oh oke bun makasih ya

BCG gak bikin demam, yg bkin demam DPT,

klo bcg mah g bikin demam bun

tidak bun .yg demam itu DPT