kista..

Bun penyakit kista saat hamil apa bisa di sembuhkan .. caranya gimana ya Bun.. minta solusinya.. gini bun.. bawah rahim.. itu 11w

kista..
2 Tanggapan

Halo Moms. Saya juga dulu pengalaman hamil disaat memiliki kista,namun kista saya tidak besar dan masih aman saat hamil. Dokter saya menyarankan waktu itu agar jangan kelelahan,makan kangkung+daging sapi yg sering2 agar kandungan kuat,dokter tidak memberikan obat. Kista keluar waktu itu saat proses melahirkan,Moms...

Kista nya besar apa kecil Bun,