hamil ada kista

Bun....saya hamil ada kista perut sebelah kanan. Bahaya nggak Bun n gimana solusinya ?

2 Tanggapan

Dokternya bilang bahaya g?karna kista ada yg bahaya ada yg enggak.klo saya, pas cek hamil UK 5 W, dokter bilang ada kista kecil tapi g bahaya.uk 11 W pas USG dah Gak ada

5y ago

Kok kontrol kehamilan 2 bulan sekali?Normalnya sebulan sekali loh.klo udah masuk 28 W, dua minggu sekali.klo udah 36 W, seminggu sekali malah

Konsul lanhsung ke dokter bun.. Untuk memastikannya gimana kelanjutannya