curhat

Bun pengen sering .. Karna ortu saya jugak gak peduli sama saya .. Disini ada gak yang tinggal dengan mertua ? Kenapa ya mertua sukak diamin kita gitu .. Padahal perkerjaan dan tugas rumah sudah di kerjakan .. Saya sering banget ngerasain gitu .. Sampek sering menyendiri dikamar dan nangis sendri sampek ketiduran 😞😞 Kalok mertua bunda gmna ??

35 Tanggapan

Sabar yah bunn.. Coba mulai diajak ngobrol dluan aja bun, iseng pagi2 beli/bikin gorengan, trs bikin teh ngobrol deh bareng gtuuu,

4y ago

kadang kear kadang cuek bun

Coba bunda yang mulai utk menyapa mertua ..ajak ngobrol beliau ...nggak ada salahnya kita yang memulai duluan bunda.

4y ago

Iya bun Udah sering saya sapa deluan Tapi entar sering jugak diam tiba tiba gitu

Mungkin mertua bunda tipe pendiam bun. coba jangan terlalu dipikirkan bun kalau bunda memang ga ada salah apa2

4y ago

Hooo, coba saja minta suami bicarakan sama ibu nya bun, suami sebagai penengah

aku sih diemin balik ,yg penting gak ngelakuin kesalahan apa2 mah cuek aja. mungkin emang mertua bgtu orgnya

4y ago

semoga suatu saat bisa berubah ya bun

sabar ya bun saya juga dulu begitu. tpi sekarang setelah pindah rumah alhamdulillah mertua malah jadi baik

4y ago

ya sama bun persis saya juga begitu. tapi suami saya lebih ngikutin saya si karena disisi lain yang perasaanya tersiksa istri bukan ibunya

saya ngrasain sekarang bun.. dan itupun masalah saya di suruh nunda kehamilan gak mau

4y ago

iya bun sama2.. ini saya juga lg nunggu tiket H.. kemarin sih sempat telat 2 bulan bun, saya stress akhirnya jadi menstruasi

mertua saya baik banget, tapi pas marah saya sampai ga bisa apa apa selain diam 😌

4y ago

beda beda watak mertua kita semua bun

Mertua ku jg suka diemin aku.. emg orangnya kaya gitu sm orang lain jg gt ..

4y ago

Gapapa bund acuhkan aja .. ato ngontrak drpda makan hati

mungkin perasaan bunda aja x, mungkin kalian sama2 tipe pendiam

Mertua ku aahhh gitu lah pokoknya.. yg sabar y bund

4y ago

iya bun sama sama