Bayi 2 bulan

Bun.. Pengen bgt mnum jus tp katanya busui gk boleh minum yg dingin² ya??????? Nanti bayinya bs pilekkk#seriusnanya

46 Tanggapan

boleh bundaa... perlu di ingat kita yg orang hamil itu bukan org sakit 😊 jadi apa yg di makan org sehat yaa kita boleh makan... dan tentunya menyehatkan

mitos tossss wkwk payudara kita bukan dispenser bund. mau minum panas / dingin, asi ttp anget yg keluar. pilek flu (common cold) itu krn virus

mitos Bun, jus malah bagus buat asi. yg bikin pilek tu virus, jus nya bikin sendiri aja Bun, ketahuan bersih nya

mitoss bunnn. saya habis lahiran pulang kerumah langsung beli ice cream, teh pucuk,dll . segernya poll 🤭

gda hbungan nya deh Bun😀😀makanan yg Qt makan kan di cerna dulu baru sari makanan di serap oleh bayi

bayi saya jg baru usia 2bln, kmaren2 minum es boba, malah saya yg pilek bun, bayi saya aman

ngak ada hubungannya bund, PD bukan dispenser yg bisa mengeluarkan asi dingin dan panas...

boleh tp porsi dikit bun gpp dn jngn terlalu sering,namanya imun baby kn masih rentan,

Aku sendiri bingung juga bgt gimana cara merubah mindset orangtua zaman dulu 😭

mitossss, sya dlu baru lahiran selang sehari minum es ga knpa² debay...