LILA

Bun pengaruh lila yang kurang apa sampai di IQ pada bayi ? ? lila aku kemarin ternyata 22cm.. dan kata bidanku kurang paling minim 23,5cm.. Ini proses penyesuaian porsi makan dan alhmdulillah kemarin udah naik 2kg tapi lila nya masih 22cm sedih banget bun ?.. Ada yang pernah seperti saya nggak, trs mulai kehamilan brp bunda lila nya bisa bertamabah?

3 Tanggapan

Besok kalau udah menyusui juga nambah sendiri. LiLa NGGA begitu PENTING kok bun. Saya LiLa 20-21cm, Normalnya diatas 23,5cm. awal hamil 38kg. hamil 9bulan 45kg, TB 154cm. HB normalnya 12-16. HB cuma 8 bisa lahiran NORMAL walau udah KELEWAT HPL lagi. dan bayi sehat 3,05kg.

Aku dulu cmn 21bun.. skrng kyaknya belum smpe 23 UK 37w .. ktanya resiko nanti babynya kecil tapi alhamdulilah bbj udh 2,6kg..

5y ago

Alhamdulillah bun..kmrn pas periksa lg aku minta di ukur LILA dr 22 skrg udh 25.. krn skrg sdh doyan mkn ☺

Lila itu ap ya bun?

5y ago

Iya mungkin bund