Mitos atau fakta gerhana

Bun pendapat bunda soal mitos gerhana gimana Bun ? Katanya hari ini ada gerHana Klw gerhana di harusin mandi ya Bun ? Klw misalnya engga berdmpak sama bayi nya Misalnya ada tanda merah/kehitaman di kulit bayinya ? Bner ga sih Bun ? Aku ngga mandi ini karna aku ngga tau . Tapi aku jadi parno sendiri nih Bun 😭😭😭😭

1 Tanggapan

Mitos, mandi ya mandi aja, bukan diniatin mandi karena takut kulit bayi bakalan muncul tanda kemerahan/ kehitaman