susu

Bun pencerahan ya dong usia kandunganku sudah mau 3 bln dan smpe skr aku belum coba mnum susu , krn sring mual ak bingung awal mnum susu prenagen yg apa ya bun . Trimakasih ?

28 Tanggapan

akupun nggak minum susu bun.minum susu hamil coba coba waktu dibulan puasa kemaren 4 kotak yang langsung siap saji.emang nggak mau beli yang bubuk.nenurutku rasa nya nggak enak.yang penting menurutku sih vitamin ya.aku minum susu palingan susu kedelai yang lagi hangat,ultra milk fullcream,dan yang cokelat.

Kalo doyan sih prenagent mommy, saranku yang rasa coklat enak dan harum Kalo strawberry harum tapi rasanya agak kurang Kalo mual minum susu hamil, minum susu uht aja dulu bun Aku juga sampe usia kandungan 20 minggu minum susu uht soalnya aku ga mual parah ga bisa minum susu hamil

Aku pas coba prenagen rasanya eneg bun di aku... Yg cocok di aku baru anmum.. Karna aku kan udh banding2kan nilai gizi beberapa merek susu. Nah yg paling bagus itu anmum sama prenagen. Coklatnya prenagen enak aja gitu...stroberi nya juga..macam fanta campur susu gitu

Minum susu prenagen yang emesis bun, Itu untuk yang mual pas awal kehamilan. Kalo mualnya nggk doyan makan cb makan pisang tiap hari jg. Terus biasakan makan dengan porsi kecil tp sering. Susu emng nggk wajib. Tp jg penting untuk tambahan vitamin bun.

5y ago

Aku ga dpt vitamin itu dr bidan , dan ak juga blm cek usg ke dokter kandungan krn kerja jd blm sempat

saya hamil anak kedua ga minum susu bun soalnya kalo minum susu mual mulu,trus akhirnya saya coba minum susu kedelai,alhamdulillah wkt lahiran bayinya normal ga kurang satu apapun ☺️

Minum susu nggak harus kok bun. Yang penting nutrisinya udah terpenuhi. Saya cuma minum obat suplemen kehamilan dari dokter sama makan yang bergizi.

Saya mnum susu cuma sebulan doang bun. Sisanya ampe ngelahirin cuma mnum vitamin dr dokter. Soalnya praktis tinggal sekali telen selesai 😂

Kalo aku pas mual gak minum susu, tp tak ganti pake hydromama, karena d hydromama ada kandungan vit c sama asam folatnya juga

5y ago

Gak kok kayak serbuk minuman gitu, kayak nutrisari ,, tp banyak varian..... Dingin2 d minum lebih enak dan seger bun

Ga mnum susu hamil jg gpp ,diganti ke susu uht yg lbh enak rasa aku susu hamil itu nyiksaa bgtt dah gada yg enak.

Prenagen emesis yg vanila enak...Saya malah minum susu itu dari pertama mual muntah karena pengganti asupan yg kurang

5y ago

Sama bun ,saya juga minun prenagent emesis yg rasa vanila ,karena pas awal aku minum yg rasa coklat langsung mutah ,aku ganti varian rasa deh ,Allhamdulillah jd enakan