susu

Bun pencerahan ya dong usia kandunganku sudah mau 3 bln dan smpe skr aku belum coba mnum susu , krn sring mual ak bingung awal mnum susu prenagen yg apa ya bun . Trimakasih ?

28 Tanggapan

Prenagen emesis yg vanila enak...Saya malah minum susu itu dari pertama mual muntah karena pengganti asupan yg kurang

5y ago

Sama bun ,saya juga minun prenagent emesis yg rasa vanila ,karena pas awal aku minum yg rasa coklat langsung mutah ,aku ganti varian rasa deh ,Allhamdulillah jd enakan