Kebutuhan istri dan anak

Bun pen curhat dan tolong jangan bully aku juga g ngerti knapa aku kek gini Jdi cerita nya susu,pempes,minyak telon juga pada abis suamiku punya uang 200rbu Tapi saya juga abis keguguran dan belom prnh priksa sama sekali k bidan pun belum prnh Trs anak ku skrang jdi g mau sama aku mau nya sama ayah nya trus,suami juga punya uang cuma segitu d beliin semua sma kebutuhan anak mksd nya gpp buat kbutuhan anak saya juga memprioritaskan kbutuhan anak cuma mksd ku klo emang g ada lagi jangan dulu d abisin semua,minyak telon kn bisa beli yg kecil dulu toh awet buat brapa bulan k depan,suamiku hampir seminggu sekali beli minyak rambut,sdangkan aku d ajak k bidan hanya wacana z tapi belum juga k bidan buat cek kondisiku stelah keguguran,beli lipstik pun ntah brapa bulan sekali v kdang merasa ga d pentingin,pdhl aku brusha buat ga royal ga beli" baju,kosmetik,skin care,jarang d ksh uang pegangan,kdang d kasih 50ribu pun d minta lagi,d pinjem lagi,itu pun kdang aku awet" bs sampe 1minggu belom buat sayur,kdang buat sayur pun cuma d kasih 10rbu cukup g cukup,,mna skrang anak g mau sma saya,suami juga cuma mentingin dirinya sama anak ku z,aku jdi ngerasa ga d perhatikan/tersisihkan,jjur aku cmburu aku sakit,aku marah krna anak ku g mau lengket lagi sma aku smnjak hamil d tambah suami g mikirin kondisi aku skrang🥺😭#bantusharing

1 Tanggapan

pas suami mau gendong anak, coba ditanya : kamu sayang sama anak aja? anak kan lahir dari aku, istri kamu, mestinya aku diperhatiin juga

1y ago

sama² bunda...😊