Pempers

Bun, pempers bayi diganti tiap brp jam sekli ya?

44 Tanggapan

Waktu umur 0-2 bulan saya gantinya per 2 jam sekali Bun, tpi 3 bulan ini udah saya ganti per 4-5 jam sekali😂😂.. Selagi kulit y gk ruam sama bayi anteng aja..

4-5jam bun.. ya contoh 1hari 4 kali ganti kalo aq.. pagi.. siang.. sore.. pas mau tidur.. kcli klo pup langsung ganti.. tpi klo bayi NB biasany lbh sering krna pup trs

Kalau sy maksimal 6 jam dengan catatan blm penuh yaa Bun. Tapi kalo blm sampai 6 jam udh penuh sy ganti. Nah kalo pup meskipun baru ½ jam juga lsg sy ganti..

Kalau pup yaa langsung ganti tapi kalau cuman pipis yaa nunggu agak banyak dulu, soalnya setiap pampers juga beda" daya tampungnya

Klo msh bayi 3jm sekali karena sering pipis, kalo dh gede 4-5jam bun, kalo sy ngk nunggu penuh takut dd nya iritasi dan infeksi

Klo sy cek tiap 3-4 jam ,klo pup cpet2 ganti. Tpi lbih enak sih pake pampers yg ada indikatornya hehe jdi bisa liat udh full apa blm

5y ago

Klo sy pke mamy pokok yg extra soft ada bun indikatornya

Sy tergantung banyak ga nya pipis. Klo dah lembab ya lsg dignti, poop jga lah ganti. Pampers kan macem2 daya serapnya.

2-3 jam sekali bu kl anak saya, 3 jam kadang udh full diapersnya. Kl pup ya sesegera mungkin diganti😊

kl akuma suka 4jam sekali aja krn udh diatas 1bulan, kl msh newborn ma mending 2jam sekali aja bun

Kl yg newborn ada indikatornya kliatan, kl di atas newborn ya emg hrs rajin pegang penuh apa ga