Open vcs ☹️

Bun..? Peluk saya dari jauhh☹️😣😩😭😭😭 Sedih rasanya.. Gx tau saya mau cerita dari mana dulu. Saya gx mau su'udzon apalgi memfitnah suami saya yg belum tentu salah. Akhir² ini (maaf agak fulgar bun🙏) suami sering tiba² minta hb tengah mlm lgi saya tidur bun. Itu dlm ke adaan dia udah kek terangsang gitu loh bun☹️ Awal saya gx menanggapi.. Ya datar² aja.. Toh mungkin lgi kepengen kan kdang gx tau waqtu gitu kn bun.. Nahh.. Pas dia lgi tidur.. Aku iseng buka HP nya (btw saya dgn suami biasa saling terbuka apa lgi masalah HP mah ya biasa aja gada yg di sembunyikan, karna yg saya tau slama ini.. Di HP nya gada yg mencurigakan) tapi mlm tadi kok saya menemukan ke janggalan ya.. Saya nemuin chat di messenger dia Dia chatan ma cewe seksi yg di foto itu 😭 Ga tau pasti saya.. Mreka chatan apa aja.. Soal nya kek bekas hapusan gitu.. Dsitu cuma ada chatan : suami ku lihat story cewe itu ("open vcs tarif 50k 1 jam") Suami ku balas "30k" .. Sama terakhir ku lihat balasan dari si cewe itu "ohhhh" Udah gitu aja memang shi bun☹️ Tapi kok saya brasa sedihhhhhhhh😩😭skali ya😭ntah ini bawaan hamil apa krna suatu hari saya pernah tanya di bunda² TAP open vcs tu apa.. Trus ada tu salah satu bunda yg jawab klo VCS itu vc pake baju seksi gitu☹️😣huhu😭sedih saya bun.. Mana pas saya kepoin + saya minta add pertemanan SARI PUSPITA AYU saya tengok ini cwe seksi 😭 Yg saya takut kn.. Takut suami saya terbiasa vc ama dia 😣trus perlahan lupain aku bun😩jujur gx nyangka juga saya bun😩 btw saya gada bahas masalah ini ke suami.. Pagi nya saya tengok udah gada chatan mreka. Cuma stelah itu.. Saya Ada rasa hambar ke suami bun😣memang sikap dia gx brubah shi.. Masih ttap baik.. Tapi saya jadi kurang merespon aja☹️ Apa saya salah ya bun.. 😭 Apa saya terlalu baper ya bun?? Apa hal kek gini wajar di lakukan se org suami pada umum nya? (Maaf saya gx tau) Saya harus gmn bun?? Tolong pencerahan nya🙏😩jgn di bully bun😩saya butuh penyemangat ☹️ Nb : saya juga jadi + insecure bun😭 Karna saya itu gx semulus cewe itu.. Gx seputih cewe itu 😩+ suami saya tu putih mulus lah istilah nya... Kadang juga jengkel saya bun😣kn juga cantik itu gx instan toh ☹️butuh uang juga ☹️tapi sekali nya saya minta uang buat beli skincare ☹️gx nya di kasih 😩kek mana ku bisa cantik kek cwe2 lain ☹️giliran aku mau kerja... Gx di bolehin.. 😭Ya Allah😭 Maaf kepanjangan bun🙏skalian numpahin isi hati aja ini mah 😩 Trimakasih buat bunda² yg udah balas curhatan saya.. Walaupun nanti saya gx bisa balas satu² .. 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Open vcs ☹️
91 Tanggapan

Kalau saya jadi bunda pas liat itu udah auto ngamuk duluan bund. jgn disembunyikan bund biar suami tahu kita itu tahu dia habis gitu, dibicarain bund .. kalau bunda simpen sendiri bunda ga plong, bunda bertanya², bisa aja suami ketagihan nanti cari² VCS lagi (Video call sex itu bisa sampe bugil bund .. bisa bayangin kan bund kek orang HB tapi online). Dan bunda jadi mati rasa sama suami .. Bunda bilang ya sama suami, itu bukan baper bundanya .. emang ga pantes dah nikah kek gitu. Ngeselin, udah ada yg halal masih aja cari yg haram .. yg halal dah gratis masih aja nyari yg bayar, yg halal dah pahala masih aja nyari dosa. Ingetin suami itu dosa dosa dosa .. tahu ga udah jadi bapak sekarang bukan bujang lagi. Menjijikan Dan semangat ya bund, suami bunda aja yg ga bisa nundukin pandangan .. bukan masalah fisik bunda gimana .. bunda perempuan terhormat ga kyk cewek itu ga punya harga diri, mau secantik apapun fisik dia .. bunda jauh jauh jauh lebih baik drpd dia, kalau bunda insecure inget Allah ga mandang fisik kita .. fisik cuma sementara hanya di dunia, nanti bunda Insyaa Allah akan jadi bidadari surga .. Peluk jauh ❣️

yg sabar ya bun, kmaren sy sempat ngalamin jg, jaman sekarang emng bnyk cwek yg begituan kirim fto seksi atau VC meski cmn dibayar pulsa doang. pas sy hamil masih ngidam 2-3 bln, sering main hp sampe larut malam balik udh subuh bilangnya main game, trus balik kekamar ngajak hb ya kya aneh aja beda, sy langsung cek hp chat di hapus tp paggilan dia vc sama cwe seksi ternyata dan itu gk 1 cwek. rasanya kecewa banget sy udh merasa sakit dibikin stress lg, sy langsung bahas sy tanyain dan sy beri ketegasan, dia bilang cmn main" aja kan km suka gk mau di ajak gituan, kan sy lg sakit saat itu merasa kecewa pasti, tp mesti dibahas berdua gimana, jgn sampai terulang apalagi pas hamil suami harusnya ngerti,, jadi yg sabar ya bun mesti dicari penyelesaiannya berdua. intinya sebagai wanita kita mesti tegas selagi itu benar.

diobrolin bunda dengan suaminya . soal HB. jangan nyinggung dulu soal ini. obrolkan. maunya suami HB itu rutin tiap seminggu sekali atau bagaimana. agar saling terbuka. dan coba bunda minta maaf jika ada salah selama berumah tangga, kurang bisa muasin suami atau apalah. dari situ jika suami bunda orangnya juga terbuka. insya Allah dia akan cerita apa sih yang selama ini dia rasakan, kok sampe vcs sama cewek itu. atau bunda bisa ditanyakan diakhir setelah bunda cerita. tanyanya gini "pa, boleh gak bunda tanya. kenapa sih papa vcs sama cewek lain. apakah ada kekurangan dr aku pa? jika ada , aku minta maaf. dan insya Allah akan berusaha sebaik mungkin melayani papa".. ini sekadar saran saja bu. agar suami bunda lebih terbuka dan merasa dihargai juga. dan efeknya gak akan ada pertengkaran insya Allah

3y ago

iya bunda. seperti ini juga perlu obrolan dengan suami. komunikasi sangat penting untuk hubungan

Kalau saya di posisi bgtu, saya langsung tegur dan tanya maksud nya apa? apa kurang puas pelayanan saya sebagai seorang istri kalau pun kurang puas ya harus dibicarakan jangan main slebor itu mah udah fatal banget sih buat saya karna kan masalah ranjang juga harus terbuka kepuasan antara suami dan istri biar diperbaiki bersama kalau bukan bgtu gimana mau harmonis karna kita membangun rumah tangga bukan untuk memendam masalah sendiri apalagi seorang suami harus menjadi contoh yg baik untuk istrinya di ingatkan secara baik2 saja bun kalau ada yg menyimpang kalau diam saja tdk akan menyelesaikan masalah karna dgn komunikasi yg baik semua insyaAllah teratasi dgn baik semoga bisa diperbaiki hubungan sama suaminya ya bun semangat

Bun, coba omongin k suami baik2, ga pake emosi tp bunda keluarin semua uneg2 bunda, apa yg bunda rasakan setelah mengetahui itu. Suami udah bagus terbuka sama bunda termasuk soal hape. Minta suami jujur bener ngelakuin apa ngga, apa cm iseng. Soalnya memang selama hamil kita sbg wanita ada perubahan fisik dll dan waktunya ngga sebentar, bunda jg jelasin k suami kalau bunda mau skincare an, mau cantik jg depan suami, tp ga dikasih, ya suami jangan liat yg lain lah kalau memang ga mau biayain skincare nya. Menurutku, selama suami minta HB ke kita itu ya layanin aja bun, sikapnya jg kayak biasa aja jg kan ya.. Semoga setelah diomongin, suami paham dan mengerti dan lebih sabar..

banyak sabar ya bun kita, saya juga ngerasain hal yang sama. selama saya nifas sampe bayi usia 6m, ternyata suamiku sering paket banget lihat" cewek sexy bun. aku merasa gak dihargai sebagai seorang istri, rasanya perjuanganku buat pemulihan pasca sc gak ada harganya bun dimata dia. aku shock, gak tau mesti apa ke suami, karena sebelum hamil juga pernah kejadian seperti itu. dan skrg terulang lagi. aku merasa mati rasa, aku merasa udah susah buat percaya lagi sama suami. aku bingung bun, sedih rasanya pengen nangis aja. tapi kalo lihat anak, jadi gak tega nekat aneh aneh

aku mengerti banget perasaan bunda, perasaan yang timbul seperti hambar ke suami, insecure sama fisik kita.. aku paham bgt bun.. karena aku jg ngalamin nya... aku pun jg ga tau harus bagaimana menyikapi kejadian kaya gtu bun.. bener² ga tau, entah harus dipendam, marah, sedih, kecewa, nyalahin diri sendiri... tp itu semua aku yakin adalah ujian dari Tuhan ya bun. Berdoa lah dan bersabar disetiap masalah yg timbul dalam rmh tangga ya bun.. Minta pertolongan pada Nya, semoga suami diberikan kesadaran.. agar rmh tangga bunda bisa kembali harmonis..

VCS (Video Call Sexs) biasanya si cewe ini share di group" gitu bunnn , kalo udah saling negosiasi berarti awal buka nego ya suami bunda .. VCS tergantung Menit nya bun setau saya ada yg 10-30menit , memperlihatkan badan gitu telanjang bulet , tergantung suami ny kerangsang sampe berapa menit bun , kalo di rasa menitannya udh abis wlpn suami belom puncak nya ama si LonT nya itu pasti langsung di matiin VCS nya bun .. sepengetahuan saya sih begitu bun .. sabar ya bun salig waspada aja makin bnyk yg kaya gini dmn"

Waktu aku jadi anak twitter ceileeh ,,foto anak itu berseliweran looh ,,apalgi yg pas pake krudung ,vidio bugil itu ,pernah rame juga ,,kayanya itu mah fb boongan deh bun ,,bukan asli punya tuh cewek,bisa jadi yg punya akun laki2 ,cuman buat minta pulsa,tar klo udah di krim pulsa palingan di blokir fb suamimu,modus kaya gini udah lama terjadi,kalo anak twitter mah pasti udah faham ,,lagian itu masih anak2 ya sekitar smp/sma'an ,,mungkin kalo sekarang mah udah gede,,yg perlu di waspadai sekarang mah kalo di hp suami ada app mechat

3y ago

Michat bun ,,hampir semua isinya cewek gak bener ,,malah terang2an jual diri,,upload2 testi stelah wikwikwik sama dia,,

bun vcs itu ga cuma dia pake baju sexy,tp itu perempuan juga biasanya telanjang bugil ga jarang juga dia mainin vaginanya sambil vcan sama suami bunda,saya tau krna di grup wa suami ama temen"nya suka ngmgin gitu,makanya saya tiap hari meriksain hp suami biar ga ikut temenya yg satunya itu,itu bahaya bgt bun saya aja marah suami nonton bokep apalagi sampe vcs (video call sex) bisa saya maki maki saya jijik saya minta udahan x berasa ga guna bgt pasti.. marah aja bun suruh suami jgn gitu lagi