Open vcs ☹️

Bun..? Peluk saya dari jauhh☹️😣😩😭😭😭 Sedih rasanya.. Gx tau saya mau cerita dari mana dulu. Saya gx mau su'udzon apalgi memfitnah suami saya yg belum tentu salah. Akhir² ini (maaf agak fulgar bun🙏) suami sering tiba² minta hb tengah mlm lgi saya tidur bun. Itu dlm ke adaan dia udah kek terangsang gitu loh bun☹️ Awal saya gx menanggapi.. Ya datar² aja.. Toh mungkin lgi kepengen kan kdang gx tau waqtu gitu kn bun.. Nahh.. Pas dia lgi tidur.. Aku iseng buka HP nya (btw saya dgn suami biasa saling terbuka apa lgi masalah HP mah ya biasa aja gada yg di sembunyikan, karna yg saya tau slama ini.. Di HP nya gada yg mencurigakan) tapi mlm tadi kok saya menemukan ke janggalan ya.. Saya nemuin chat di messenger dia Dia chatan ma cewe seksi yg di foto itu 😭 Ga tau pasti saya.. Mreka chatan apa aja.. Soal nya kek bekas hapusan gitu.. Dsitu cuma ada chatan : suami ku lihat story cewe itu ("open vcs tarif 50k 1 jam") Suami ku balas "30k" .. Sama terakhir ku lihat balasan dari si cewe itu "ohhhh" Udah gitu aja memang shi bun☹️ Tapi kok saya brasa sedihhhhhhhh😩😭skali ya😭ntah ini bawaan hamil apa krna suatu hari saya pernah tanya di bunda² TAP open vcs tu apa.. Trus ada tu salah satu bunda yg jawab klo VCS itu vc pake baju seksi gitu☹️😣huhu😭sedih saya bun.. Mana pas saya kepoin + saya minta add pertemanan SARI PUSPITA AYU saya tengok ini cwe seksi 😭 Yg saya takut kn.. Takut suami saya terbiasa vc ama dia 😣trus perlahan lupain aku bun😩jujur gx nyangka juga saya bun😩 btw saya gada bahas masalah ini ke suami.. Pagi nya saya tengok udah gada chatan mreka. Cuma stelah itu.. Saya Ada rasa hambar ke suami bun😣memang sikap dia gx brubah shi.. Masih ttap baik.. Tapi saya jadi kurang merespon aja☹️ Apa saya salah ya bun.. 😭 Apa saya terlalu baper ya bun?? Apa hal kek gini wajar di lakukan se org suami pada umum nya? (Maaf saya gx tau) Saya harus gmn bun?? Tolong pencerahan nya🙏😩jgn di bully bun😩saya butuh penyemangat ☹️ Nb : saya juga jadi + insecure bun😭 Karna saya itu gx semulus cewe itu.. Gx seputih cewe itu 😩+ suami saya tu putih mulus lah istilah nya... Kadang juga jengkel saya bun😣kn juga cantik itu gx instan toh ☹️butuh uang juga ☹️tapi sekali nya saya minta uang buat beli skincare ☹️gx nya di kasih 😩kek mana ku bisa cantik kek cwe2 lain ☹️giliran aku mau kerja... Gx di bolehin.. 😭Ya Allah😭 Maaf kepanjangan bun🙏skalian numpahin isi hati aja ini mah 😩 Trimakasih buat bunda² yg udah balas curhatan saya.. Walaupun nanti saya gx bisa balas satu² .. 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Open vcs ☹️
91 Tanggapan

Bunda harga dirimu loh gak semurah cwe open vcs 50rb. Kamu jgn insecure maju aja bun omongin sama suami kalo pura² gK tau suami gak berasa disentil. aku yg lg hamil punya suami aja aku ingetin terus. kalo dia di dunia bisa mendustakan manusia tapi sama ALLAH. NO kalo gak titit nya yg sakit ya nanti di neraka jadi abon 🤣.Sesama pejuang anak semangat ya bunda. smua rumah tangga itu pasti punya masalah. jadi aku cuma bisa doain semoga bunda selalu diberi kebahagiaan amiin

buk semangatttt masa mau insecure sama ani-ani si ?? eh bener ya itu masuk ani-ani ? terlalu rendah klo hrus insecure dg wanita sperti itu . bukan tdak respek sesama wanita tp menurut saya itu adalah pekerjaan hina (sorry kasar) aku paling benci liat orang2 milih profesi kyak gini . kalo gaada kerjaan kenapa ga mulung aja si . lebih halal kan ? kalo pgen kerja enak penghasilan tinggi ya gabisa instan gini juga ;(

smangat bunda 💪💪🤗peluk bunda☺💪💪🤗🤗 jgn insecure bun☺.. bunda jauh lebih mulia dari pada cwe murahan itu 🤬.. saya ngrasain gmn rasanya di posisi bunda ☹️... smangat bun💪bunda harus lbih tegas lgi.. jgn kasih celah buat si ulat keket itu buat masuk ke khidupan bunda. . memang skrg bnyk cwe² kek gitu.. yg sengaja open vcs gitu bun☹️.. fighting bunda 🤗☺💪💪💪

Bun, kalo ada masalah apapun itu yg mengganjal hati, sebaiknya langsung dibicarakan sama suami bun. Jangan dipendem terus seperti itu, yg ada nanti malah tambah rumit. Lebih baik ribut satu hari daripada memendam perasaan curiga terus²an setiap hari. Bicarakan sama suami, cari solusinya bersama. Suami, kalo gak ditegur, dia gak bakal sadar salahnya dimana. Diemin suami gak akan menyelesaikan masalah bun.

mending dibicarain bun baik"... tanya apa maksudnya suami begitu... kalo dibiarin lama" jd berlarut" bun malah takutnya jd bibit" adanya pelakor dan ujung"nya merusak rumah tangga... kasih peringatan suaminya... namanya laki" bun... suami saya jg pernah kepergok saya ada notif fb permintaan pertemanan disetujui pas saya cek profilnya cewe yg foto"nya sexy semua saya langsung tanya apa maunya suami...

kok bunda minder sama cwe murahan, bunda loh lebih berharga, bunda lagi hamil pikir positif ja, omongin sama pak suami, minta jlsin tntng chatan yg ada, tpi sblum itu minta sma suami jngn pkek emosi krna bunda lgi hamil, klo gk da salh jngn tinggin suara, jngn ringan tangan, jngn berkata kotor, ingatin bunda lgi ngandung ank dia, sakit hati bunda bisa jadi azab bginya.

Yang pasti d bicarain mom.. Klo di diemin aja jd ganjalan di hati dan kita jg g tau bisa aja terus berlanjut bgtu suaminya, tanya aja, klo masih mau lanjut rumah tangga jgn berbuat bgtu lagi, bilang bunda lagi hamil, please jgn bikin kepikiran krn akan ngaruh k debay nya.. Klo suami msh sayang semoga suaminya sadar dan berhenti dr vcs bgtu.. Big hug dr jauh..💪💪

maaf bund lebih baik bunda bicara baik* sama suami...bicara dari hati ke hati...jangan marah...jangan amarah biar si suami bisa jujur...bunda sabar dulu...lagi hamil jangan terlalu mikir berat kasian janin didalam perut...suami seperti itu memang sudah keterlaluan tpi alangkah baiknya bunda bicara 4 mata sama suami...biar binda dan suami sama* enak...

buuunn, ngga usah insecure sama cewek murahan kayak gitu. bunda jauuuuuh lebih berharga dari cewek murahan itu. cewek itu tidak lebih baik dari sampah yang melakukan apapun demi uang.. saya doakan semoga rumah tangga bunda baik-baik saja, dan (kalaupun benar suami bunda melakukan itu) semoga diberi hidayah dan cepat taubat. semangattt bun!!

saya ngerasain perasaan bunda pasti sedih,dlm rumah tangga sawang sinawang ya Bun,bukan berarti suami kita baik semuanya berjln mulus ya Bun,klau didlm semua itu msih ada kebohongan kezinaan,memang kita sbg manusia gk ada yg sempurna,tp gunanya istri tuh buat apa kan ya Bun,yg sabar Bun,bunda hrus lbih tegas,ada baiknya bunda menggertak suami,