Nasib buruk

Bun peluk aku bun.. Saya menikah pertengahan 2019 pernah hamil tapi keguguran, sampe skrg belom dikasih kepercayaan lagii.. Thn kmren divonis kista bun, sampe skrg masih ada kistanya blom sembuh dan kmren suami saya ketahuan selingkuh bun .. Baru chat'an dan blm sampe parah sii bun tp saya merasa sakit hati bgt selama ini saya setia berusaha jadi istri yg baik tp yg dilihat suami saya hanya kekurangan dan sifat jelek saya bun.. Selama ini saya menerima suami saya yg suka mabuk dan tidak pernah mengajarkan ilmu agama kpda saya, saya masih bisa terima saya selalu mendoakan suami saya agar dibukakan pintu hidayah dan mendoakan pernikahan saya bun. Tapi Alloh menguji saya bertubi" seperti ini bun rasanya saya gakuat .. Saya minta cerai tp suami masih mmperthankn saya dan janji mau berubah tapi stiap kali saya ingat kejadian suami slingkuh itu sakit bgt batin saya bun😭#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

5 Tanggapan

peluk onlen bundaaaaa 🤗 sobar bunda istikharahin ya bunda buat maafin emg susaaaahh bgt apalagi mengikhlaskan perbuatan suami yg sblmnya coba kasih kesempatan 1x lg bun d maafkan untuk skrg diliat perubahannya klo emg malah ulangi lg atau gimana" yg bikin bunda gabisa maafin buat kedua kali itu udh gimana bunda mau gimana yg pnting istikharah dulu mnta jawabannya k Allah semangat ya bunda

mungkin keguguran tsb adalah pertolongan allah, sehingga kalau berpisah gak ada yang jadi korban. suami sudah pemabuk dan tidak setia, menurut saya gak ada lagi yang perlu di pertahankan. bukan suami yang baik dan bukan calon ayah yang baik. bagaimana bisa mendidik anak istri ke jalan yang benar sementara hidupnyapun gak benar.

3y ago

kebnyakan klo bpk nya punya sifat buruk spt itu, klo gk nurun k anak ya anak jd korban.

Gapapa, curhat ke allah, aku awal nikah juga gitu, baru 6 bulan suami ketahuan selingkuh, aku lagi hamil 3 bulan. Banyak sholat doa, pasrah aja. Nanti allah pasti kasi jalan yg terbaik. Alhamdulillah karna aku sabar, suami baik sendiri sampai sekarang, banyak perubahan, suami aku juga pemabuk:) yang kuat ya bun, nanti allah pasti kasi jalan yg paling terbaik:)

Kamu berhak bahagia.. Ambil keputusan dengan kepala dingin dan sudah di pertimbangan dengan matang.. Keputusan yang tidak akan pernah kamu sesali...

curhat dlu yuk sama Allah cerita dan tumpahkan semua kepada Allah.. semoga diberi petunjuk ya bun❤️ semoga masalahnya jg cpet selesai ❤️❤️