kuatkan ya allah

Bun peluk aku bun 😭😭 Aku ditinggal suami dan ninggalin satu anak unur 10 bulan hancur semua rasanyaa Seharian ini aku nangis udh punya rencana mau pulang kekampung tapi banyak bngt cobaannya karna berat banget pisah sama anak kalo aku kerja 😭😭 Ya allah padahal impian aku punya rumah tangga gak begini aku korban perceraian orgtua suami juga korban perceraian orgtua Tapi knpa suami itu gak mikir gitu gimn ngerasain kaya yg kita alamin dlu 😭😭 Skrng aku Udh bebenah bun udh kemasi barang² buat pergi kesodara yg mssih satu kota Dia merasa gak nyesel ninggalin aku berdua org yg aku percaya org yg aku anggap org yg bisa bimbing aku ke syurga malah sifatnya brengsek bun Main gila dibelakang padahal aku banyak mengalah dibodoh²in diem berkali² ribut aku yg minta maaf padahal dia yg salah aku bertahan karna apa bun karna anak kasian bngt selalu nempel sama ayahnya tapi apa pemikirannya dia gak sama sekali ke anak pikirnya dia yg penting gua seneng anak gampang tinggal bikin lg 😭😭😭 Aku trauma bun sama laki² aku takut mau nikah lg aku takut salah pilih lagi aku takut anakku ga dikasih sayang setulus orgtua kandungnya 😭😭 Aku rapuh bun bener² rapuh seharian nangis sambil memohon aama allah biar ngasih jalan yg terbaik Dia pergi bawa surat² bawa baju²nya semua otomatis dia gabakaln pulang karna dia udh terbiasa hidup di luaran tdur diluaran😭😭 Maaf ya bun kalo kalimat nya kurang bisa dimengerti dan gak ada titik komanya karna aku nulis sambil netesin air mata terus

24 Tanggapan

jgn putus doa bun , bunda kuat bunda ga lemah , bunda masih punya kita kita tuh lihat banyak yang syg bunda kan 🥰 laler mah emang begitu, dikasih yg bersih malah milih sampah. hidup bunda ntar lebih bahagia dibanding dia percaya deh, liat aja ntar nyesel dia 🥰

bunda hrus sabar bun yang kuat, bismilah pasti nanti akan ada lelaki yang baik buat bunda dan anak bunda. percuma bun dipertahanin kalo lakinya aja gamau mempertahankan, krna namanya rumah tangga dibangun berdua ga bisa sndri bun. smngat bunda syggg🤗🤗

Terkadang Allah memberikan kita ujian saat ini.tp harus yakin suatu hari pasti kita akan diberikan kebahagiaan walaupun bukan dgn suami bunda lg.jgn putus berdoa ya bun,Allah selalu denger doa2 org yg dizolimi

bundaa, peluk jauh dulu sini bunda tetep semangat, bunda harus kuat, ada dede yg bakal nemenin bunda, jagain, dan ga akan ninggalin coba tatap anaknya, bunda pasti bisa lewatin semuanya

ya Allah anak tinggal bikin lg??itu manusia yg hrs dirawat dididik dan dilindungi bkn hny perkara bikin lalu selesai.. sabar dan setrongg ya bun

Semangat terus bunda, fokus ke anak aja dulu skrng. jadiin anak bunda ga trauma sebab punya bpk bgtu, berikan yg terbaik buat anak bunda 😇

sabar sayang, kehadiran kamu penting banget buat anakmu, jangan sedih, ayo kuat buat si baby😘

bund kerja? alhamdulillah, semangat bun yakin pasti bisa selama bund masih kerjaaaa, strong bun

aku tau bunda pasti bisa sabar dan kuat demi anak dan bunda sendiri 🤗 peluk jauh bun 🤗

laki udh jelek fisik, jelek jg tabiat ny mnding bgtu Bun pisah drpd makan ati