kuatkan ya allah

Bun peluk aku bun 😭😭 Aku ditinggal suami dan ninggalin satu anak unur 10 bulan hancur semua rasanyaa Seharian ini aku nangis udh punya rencana mau pulang kekampung tapi banyak bngt cobaannya karna berat banget pisah sama anak kalo aku kerja 😭😭 Ya allah padahal impian aku punya rumah tangga gak begini aku korban perceraian orgtua suami juga korban perceraian orgtua Tapi knpa suami itu gak mikir gitu gimn ngerasain kaya yg kita alamin dlu 😭😭 Skrng aku Udh bebenah bun udh kemasi barang² buat pergi kesodara yg mssih satu kota Dia merasa gak nyesel ninggalin aku berdua org yg aku percaya org yg aku anggap org yg bisa bimbing aku ke syurga malah sifatnya brengsek bun Main gila dibelakang padahal aku banyak mengalah dibodoh²in diem berkali² ribut aku yg minta maaf padahal dia yg salah aku bertahan karna apa bun karna anak kasian bngt selalu nempel sama ayahnya tapi apa pemikirannya dia gak sama sekali ke anak pikirnya dia yg penting gua seneng anak gampang tinggal bikin lg 😭😭😭 Aku trauma bun sama laki² aku takut mau nikah lg aku takut salah pilih lagi aku takut anakku ga dikasih sayang setulus orgtua kandungnya 😭😭 Aku rapuh bun bener² rapuh seharian nangis sambil memohon aama allah biar ngasih jalan yg terbaik Dia pergi bawa surat² bawa baju²nya semua otomatis dia gabakaln pulang karna dia udh terbiasa hidup di luaran tdur diluaran😭😭 Maaf ya bun kalo kalimat nya kurang bisa dimengerti dan gak ada titik komanya karna aku nulis sambil netesin air mata terus

24 Tanggapan

ya Allah yg tabah bun.cobaan hidup bunda sangat berat.tolong jangan lelah berdoa Bun,klo perlu bunda nangisnya pas doa ajah,bangun tengah malam Minta sama Gusti Allah untuk diberi jalan dan kekuatan.percaya deh Bun,Gusti Allah ga akan membiarkan hambanya terabaikan,klo bunda terus2 minta dan menangis dlm doa. kalo bunda masih ada rumah tempat untuk bernaung,masih ada simpanan buat makan,move on aja bun.memang sulit menerima kenyataan bahwa kita ditinggal org kepercayaan,tapi apa mau dibuat Bun klo itu sudah keputusan nya dan bunda sdh tidak bisa mempertahankan.ikhlaskan saja Bun,dibalik semua ini Gusti Allah sudah menyiapkan rencana terbaik buat bunda.ingatlah Bun setiap rasa sakit yg bunda rasakan tidaklah sia2,bisa jadi itu bisa buat penggugur dosa bunda.tetap positif thinking bun terhadap rencana Gusti Allah.

sbar y bun...wjar klo bnda trauma dn tkut nikah lg... ga gampang bun nyari ayah sambung untuk anak kita,... kdang diawal baik sma anak..ksih yg anak kita mnta...tpi setelah nikah berubah , apalgi klo dia juga puny anak...anak dia aj yg diurusin bun..anak kita engga....dn kita yg mesti ngalah,sbar dan diam demi keutuhan rumah tangga...meski rsanya hti skit dgn ketidak adilan yg anak kita dpat... saran aj sih..fokus ke anak aj...jaga dn rawat ia baik baik..hingga bnda menemukan lelaki yg bnar bnar telah teruji..,

brrti allah udh ngasih liat semua bunda, slama ini batin bunda tersiksa dgn sikap suami, dan allah sayang sama bunda & ank bunda, mkanya mngkn allah kasih jln seperti ini,,, yakin aja bunda, semangat aja mdh2an emg ini jln yg terbaik buat bunda & ank bunda. memang sakit & kecewa tp bunda g blh lama2 larut, ingt ada anak yg mst kita bahagiakan, ada anak yg mesti kita rawat, perjalanan ank msh jauh kdpn, smoga ank bunda mnjdi anak yg sukses kelak yg bsa mengangkat derajat bunda,,

Yg sabar ya bunda syg..jgn putus asa..Ada anak bunda yg menemani bunda dlm suka dan duka..anak bunda lah yg menjadi penguat bunda, jgn lupa berdoa bun dekatkan diri sm Allah, insyaa Allah akan ada jalan di setiap kesulitan, yakinlah Allah akan memberikan ganti yg lbh baik buat bunda dan anak bunda, setiap bunda merasa sedih ingatlah kpd Allah, mengadulah kpd yg maha pemberi kehidupan, perbanyak zikir, istighfar..peluk jauh dr saya bun🤗🤗

sabar ya bunda 🤗🤗🤗 inget bunda kbhgiaan bunda bkn sumber di suami aja.. liat dedeknya bunda,orang" dskitr bunda,n jga allah bunda.. bunda gak sendirian kok,mmng d awal kita psti sdih,kalau mau menangis,mnangislah bunda,it wajar krna kita manusia biasa,apa lg kita wanita yg dominan guna persaan,tp inget bunda,bunda hrus bangkit,hrus kuat untk anak dan untuk kdpannya.. bunda psti bisa 💪💪❤️

Berdoa sebanyak2 nya bu, berdoa utk ibu dan anak ibu semoga diberi kemudahan dan reski yg banyak utk menjalani hidup kedepan, berdoa agar semuanya mudah ibu lalui bersama anak ibu. Berdoa agar dia dan perempuan itu berdapatkan balasan yg setimpal agar mereka sadar akan apa yg mereka perbuat ke ibu dan anak ibu. Karna dlm keadaan skg, doa ibu insha Allah akan diijabah oleh Allah.

Ya allah bun,sabar ya bunda,saya nyimak dan mengerti apa yang bunda alami,tapi sy gk bisa bantu apa2 maafkan saya bunda,jika saya dekat demgan bunda sy peluk bunda,saya doakan semoga bunda tabah dan sabar dalam segala cobaan,mohon terus kepada ALLAH karena ALLAH akan mendengar doa orang yg terdzolimi oleh orang lain ya bunda,di balik semua cobaan pasti ada hikmah yg kita ambil,

sabar bunda sayang Alloh gk akan ngasih hambanya cobaan yg melebihi batas kemampuan nya..setiap perbuatan psti ada balasannya ..kesedihanmu gk akan slmya lambat laun akn menghilang..sabar tabah serahkan smua sma Alloh semua akn segera berlalu semangt demi ank..yakin lah Alloh udah mempersiapkan kebahagiaan untukmu lebih"dr yg sebelumnya..

𝘴𝘢𝘣𝘢𝘳 𝘣𝘶𝘯 𝘺𝘨 𝘬𝘶𝘢𝘵, 𝘴𝘦𝘮𝘰𝘨𝘢 𝘈𝘭𝘭𝘢𝘩 𝘴𝘭𝘭𝘶 𝘮𝘦𝘭𝘪𝘯𝘥𝘶𝘯𝘨𝘪 𝘣𝘶𝘯𝘥𝘢 𝘯 𝘥𝘦𝘥𝘦 𝘺𝘢.. 𝘴𝘭𝘭𝘶 𝘥𝘦𝘬𝘦𝘵 𝘺𝘢 𝘣𝘶𝘯 𝘴𝘮𝘢 𝘈𝘭𝘭𝘢𝘩.

yaAllah yang sabar bunda , yang kuat :" tenangkan hati dan pikiran dulu bun , jangaan buru² pergi dulu , nanti kalau bunda udah tenang & bs berfikir jernih baru bunda tentukan pilihan untuk melangkah . untuk saat ini bunda masih kalut , takutnya salah ambil keputusan :( yang sabar ya bunda