kb

bun pasca op sc enaknya pake kb apa ya ? sya sdh 2 bulan lalu lahiran sc , klo mau pasang iud msh bsa gak ? trs sakit gk ?

1 Tanggapan

Kalo pasang iud harus dalam keadaan menstruasi bun dihari ke 2/3

5y ago

Nanti aja bun klo sudah menstruasi skrng klo masa nifas sudah selesai tpi blm haid dan suami in HB bisa pakai kondom dlu bun Saat pemasangan ga sakit cma sdikit mules aja makanya knpa pasang saat haid karna mulut rahim terbuka.