menstruasi

Bun ? Pasca melahirkan smpe skrg udh 3 bulan saya blm haid. Saya juga blm pasang KB jd gamungkin efek KB. Kata bidan 3 bulan smllma gada keluhan apa apa gamasalah. Tp sy khawatir soalanya nanya temen sm org tua gada yg selama saya.. barangkali dsni bunda ada yg sama afau bahkan lebih lama ga datang bulan pasca melahirkan boleh share ga biar sy ga parno gtu..

2 Tanggapan

Aku baru haid lagi setelah si kecil umur 7 bulan bun, gpp kok wajar. Malah temen ku baru haid lagi pas anaknya umur 11 bulan, lebih lama lagi dia

5y ago

Owalah syukurlah kalau aman.. soalnya bidan suruh cek usg kalau ada nyeri d perut tp saya gada keluhan sm sekali.. aman aman aja. Cuma takut aja soalnya udh 3 bulan mau masuk 4 blm haid juga.. makasi bun

aku baru haid 4bulan, setelah pakai KB pas diumur anakku 1Tahun, bs juga karna pengaruh menyusui bun~

5y ago

Makasih bun masukannya 😊