Cek lab dan biayanya

Bun pasca keguguran kapan bisa cek lab?biaya nya brapa?untuk mengetahui penyebab keguguran berulang harus priksa apa saja bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Lakukan pemeriksaan lengkap suami istri ya bu. Pemeriksaannya ke dokter kandungan dan dokter spesialis andrologi. Ada macem2 bu pemeriksaannya, biayanya juga ga sedikit. Termasuk screening TORCH juga. Utk informasi lengkapnya bisa coba konsultasikan dulu ke dokter.

2y ago

semacam k dktr spog bs bun?