Hawa panas di badan

Bun pas tm3 tuh tubuh kita kayak ngeluarin hawa panas ga sih 😫 bener2 tersiksa bgt ngelawan gerah di badan, badan tuh berasa kek setrikaan panas, bahkan abis mandi pun dibawa rebahan tetep aja keluar keringet meskipun kipas udah full ke kita, mau beberes rumah tuh jadi double capeknya karna ngelawan gerah & keringet yg ngucur di badan 😣 padahal cuma nyapu ngepel tapi rasanya kayak kuli bangunan yg kerja di cuaca panas

1 Tanggapan

iya emg wajar tm 3 begitu. karena itu oanas dr janin setau saya. dinikmati aja bun. kalo udh lahiran, udh enggak lagi kok