Bun aku Uda telat 9 hari tapi blom coba TP lagi , kira kira kalau TP garisnya Uda terang gak ya

Bun pas telat 1 hari saya TP hasil nya 2 garis 1 samar saya TP nya sore, terus 2 hari kemudian saya TP lagi tapi pagi hari garisnya 2 tapi yg 1 samar juga

6 Tanggapan
Expert

hallo bunda. coba test di pagi hari,, kencing pertama kali,, lalu lihat kemasannya,, dan cara pemakaiamnya

3y ago

Terimah kasih Bu bidan

aku dulu telat seminggu ...hasi udah jelas bund...tp bak pertama pas pg hr

3y ago

mngkin hcg saya rendah ya bun

harusnya udh buu. coba tp langsng biar gak penasaran

3y ago

iya bun

adikku tlat 3 hri tp udah jelas bnget

coba aja dulu..

3y ago

ok bun

terang