semoga garis 2

.sore di TP tempat bidan ada garis 2 tpi samar?..pagi nya di TP lgi mlah garis 1 ☹️baru telat 2 hari sih bund.

semoga garis 2
21 Tanggapan

bisa dicoba lagi minggu depan atau lakukan usg, tp biasanya janin baru bisa terlihat di usia 7-8w karna usia minggu pertama baru penebalan rahim, minggu selanjutnya kantung (belum terlihat janin) garis samar atau garis error bisa jadi Karna beberapa hal 1. test terlalu dini 2. salah waktu saat test 3. garis evaporasi (garis penguapan) yg muncul namun hasilnya negative 4. testpack error. 5. negatif dan tanda kehamilan yang dirasakan hanya gejala hamil palsu coba kenali tanda kehamilan di dua minggu pertama Dan kehamilan palsu atau fake pregnancy yang gejalanya miripppp banget kayak Hamil beneran. di post saya yang ini https://community.theasianparent.com/q/you_never_understand_life_until_it_grows_inside_of_you_mohon_save_dengan_klik_be/3292396?d=android&ct=q&share=true Dan pelajari seluk beluk TEST PACK, cara membaca, hasil testpack eror/berubah, cara pemakaian yg benar untuk hasil maksimal, hal yang mempengaruhi hasil test pack. Link di bawah ya https://community.theasianparent.com/q/carrying_a_baby_is_the_most_rewarding_experience_a_woman_can_enjoy_mohon_save_de/3293096?d=android&ct=q&share=true semoga membantu 🤗💕

dicoba lagi sampai haid nya telat 1 minggu bund, sambil dijaga badannya & asupannya 😊 semoga kabar baik, semangat !!

coba pakek sensitif Bun dokter kandunganku pernah bilang kalo pakek merek tespack SENSITIF meskipun samar 90% positif

aq telat haid 2 harii, alhamdulillah bun, hasil 2 garis'nya nyata bgt n tebel 😊😊

coba test ulang seminggu lagi, pagi hari urin pertama smga makin ngejreng garisnya

bun mau tanya terus jadinya gimna bun hamil atau ngga aku juga seperti itu

3y ago

tespek samar redup tebal hasil sama positif cuss ke SpOG usg. kecuali garis 2 di pembatas tp itu negatif , qtau garis 1 negatif.

Inisih positif bun insyaallah, coba lg 3 hari bun semoga udah jelas garisnya

tunggu sekitar 1minggu bun. semoga hasilnya semakin jelas ya garis 2 nya.

tunggu sminggu lg bun tetep jaga kesehatan dan pola makan, smoga positif

insyallah positif yaa Bun , dicobaa 1 Minggu k depannya lagii