Keputihan

Bun pas hamil ada yg ngalamin keputihan agak kuning ga dsni, gatel tpi ga bau. Trus dikasih dokter obat masukan ini. atau ada yg dikasih obat lain?

Keputihan
69 Tanggapan

aku pun diksh itu bun pas usg aku bilng keputihan nya ngeganggu bgt. akhirnya diksh itu. baru di pke 4 😅

itu obat untuk keputihan bun. isinya nystatin = untuk mengobati jamur, dan metronidazole= antibiotik.

saya pernah dpt obat itu dan memang yg aman untuk ibu hamil obat seperti itu., bukan obat minum

sama sya jga prnh keputihan yg parah banget pas hamil ank ketiga dan dikasih obat yg sma.

saya juga waktu itu di kasi obat itu sama dokter,tapi ngak ada perubahan sama sekali bun

aku ngalamin bun, 7hari berturut2 pakai itu alhamdulillah sembuh. ga gatel sama sekali

Sama bun. Pernah juga dikasih ini sama dokter cuma untuk dosis 3 hari abis itu sembuh

lebih aman minum yakult bun 2x sehari saya kmaren gitu. disarani dokter minum yakult

AQ mah gak keputihan tapi gatel hebat bgt smpe dikompres air hngt baru lumayan berkurang

4y ago

tanya bidan katanya gpp nantinklo udh lahiran juga sembuh sndri gtu

saya bun waktu kmren dikasih obat itu juga sama dokter, mendingan sih pake itu