Keputihan

Bun pas hamil ada yg ngalamin keputihan agak kuning ga dsni, gatel tpi ga bau. Trus dikasih dokter obat masukan ini. atau ada yg dikasih obat lain?

Keputihan
69 Tanggapan

Sama bun Di kasih obat kyk gtu salma 5 hri Alhamdulillah keputihan smbuh bun

yg jga kmrn habis usg dikasih obat gitu bun sama aku keputihan warna kuning

dulu hamil anak pertama pernah pake ini. keputihan berlebihan trus gatal.

Aku jga ad kputihn kek gtu bun cma d trimester 3 gk bau sma gk gtel tpi..

saya juga bun kadng berbau berapa xx ke dokter malah gk di ksih oabt😫

cara pemakaian ny dioleskan kevegina doang kan bun kmrin lupa tanya dokternya

4y ago

itu dimasukkan ke lubang vagina bun, sampe dalem

aku bun, pernah. dimasukinnya pas mau tidur, jd gak ada aktifitas lagi

aku keputihan & dikasih obat itu juga, tapi cuma baru dipake sekali

diapotik ada ga Bunda"? mohon jawab ya hamil pertama soalnya:(

4y ago

klo lg hamil emg harus konsultasi dlu. krn itu ada efek samping nya.

Aku jg dikasi itu bun, dosis 5 hari. Perih2 gimanaa gitu 😰