panggilan dede

bun panggilan ke suami mending abi atau papah? kalo suami ku manggil aku bunda.. tp aku gamau panggil dia ayah?

39 Tanggapan

Tanya ke suami aja maunya dipanggil apa

4y ago

kalo suamiku apapun pengennya terserah aku hehe

Terserah suami bunda sih...hehe

Abi itu artinya ayahku atau ayah saya

4y ago

Maaf sebelumnya saya cuma mau membenarkan. Dalam bahasa arab ada beda penulisan dan cara bacanya. ABI itu artinya ayah/bapak. Sedangkan ABIY itu baru artinya ayahku atau bapakku. Karena dibelakang penulisan kata arabnya terdapat huruf YA. Jadi, dibacanya pake Y (Abiy). Abi dengan Abiy punya arti/makna yang berbeda ya bun 🙏

Maunya dipanggil apa bun?

aku panggil ny papaw🤭

Semoga bermanfaat

Bopo aja bun 😊

Bapak kalau saya

Akang aja lah

Papski haha