Imunisasi DPT

Bun panas pasca imunisasi DPT ( Suntik panas ) kapan kira" turunya ?

Imunisasi DPT
53 Tanggapan

kalau bayi demam usahakan pakai baju lengan pendek bun biasa nya 1 atau 2hari udah turun panas nya tergantung tubuh bayi juga kalau ada di kasih obat panas diminum kan saja biar segera turun

kalau anakku wktu itu abis suntik DPT sebelum panas dh aku kasih paracetamol bun jdi ga demam, rewelnya sebentar, dan bekas suntikannya langsung kompres pake air dingin biar ga bengkak

anak saya pagi imunisasi siang badan agak anget alhamdulilah sore nya nggak demam cuma sedikit rewel aja. obat nya diminumkan bun sama gempur asi saja insyaallah sembuh

Bkas suntikan nya di kompres bun trus mnumin parasetamol bun Insyaallah bsok udh trun Anakku juga gtu panas nya cuma pas abis suntik aja dan bsok nya udh gk panas lgi

Anakku kmren dpt2 pagi disuntik siang nya agak rewel karna kalo kesentuh bekas suntiknya dia nangis malemnya lumayan panas smpe besok siang nya udh mendingan

klo disini imunisasi nya engga panas atau hangat bun ke badan bayi.. anakku sudah selesai dpt 3 engga panas samasekali cuma engga boleh mandi 2hari

saya pernah baca kalo anak lagi demam, pakein baju yg agak longgar atau lengan pendek bun. kalo dipakein baju panjang takutnya malah tambah panas.

4y ago

boleh lihat bun paracetamol drop nya?

anak saya suntik pagi, siang smpe malem demam tpi alhmdulillah besok paginya udh smbuh sperti biasa..klo ada obatnya diminumkan ke ddeknya bun

Anakku sekitar 2 harian bun. Minum obat turun panas dari bidan, pakaian yg kaos bahan katun aja gak panjang, trus gak mandi dulu (di lap aja).

anak saya pagi imunisasi siangnya rewel kakinya buat gerak dikit udah nangis kejer malemnya panas besok sorenya udh sembuh